Fact Steffy ChiBi

♥ Nama Lengkap nya: Stefanny Margaretha Aay, Biasanya suka dipanggil Aay
♥ Suka sama cartoon Doraemon
♥ 31 Maret 1993 adalah kelahiran ci Steffy🙂
♥ Kuliah di Universitas Maranatha jurusan Management
♥ Ci steffy itu cadel sama kayak ci angel (ʃ⌣ƪ)
♥ Ci Steffy resmi jadi chibi tanggal 10.06.12 \(´▽`)/
♥ Ci steffy itu Salah satu anggota dari Vogue Dancer & bareng sama ko rafaelsmash,christS9B,tommyzoom jg:)
♥ Hobbynya Nyanyi,ngedance,Foto2,make up🙂
♥ Warna favoritenya: Biru,Putih,pink ◦^⌣^◦
♥ Ci steffy lulusan SMA trinitas
♥ Tinggi badannya 165 cm🙂
♥ Suka film action & film horor:)
♥ Takut gelap:)
♥ Suka sama doggie🙂
♥ Temen deket ko rafael [Bukan mantan/pacarnya ya]
♥ Kemarin ci Steffy baru aja turun 1 kg. (Mungkin Karena kecapean perform)
♥ Kalau ditunjuk langsung ngedance  ξ\(⌒.⌒)/ξ
♥ Minus matanya ci steffy tinggi bgt, jdi kalo ga pake soflens ngeraba deh  (‘▿^)♉
♥ Asal dari bandung (´⌣`ʃƪ)
♥ Suka pake autotext”\(‾▿‾\) yuhhui ┌(_o_)┐ (/‾▿‾)/ lala…..┌(_o_)┐ \(‾▿‾\) pidip….pidip!!!!” hihi (ʃ⌣ƪ)
♥ Member chibi pada bilang kalau ci Steffy itu pecek kayak felly ◦^⌣^◦
♥ Dan banyak yg bilang juga mirip ci Ryn mukanya (ʃ⌣ƪ)
♥ Dan juga Tinggi badannya sama kayak ci ryn lhoo😀
♥ Ci Steffy lg cuti kuliah dlu. Dia mau fokus sama chibi dlu katanya🙂
♥ Agamanya Katholik
♥ Punya doggie yg namanya Michele
♥ Sebenernya Berat Badan Ci Steffy 48 Tapi sekarang menjadi 47🙂
♥ Suka sama semua jenis makanan
♥ Paling suka di Senyumin dan Bercanda
♥ Tapi kalau disenyumin suka malu-malu –”
♥ Paling deket sama Kezia & Anisa sama yang lainnya belum terlalu kenal.😀
♥ Gak suka sama Debu. Katanya sih bakalan Flu.
♥ Gengre music yang di sukain Steffy itu R&B dan Rock.
♥ Kalau bangun itu masih rada-rada bingung.
♥ Saat mengetahui jadwal ChiBi yang padet, Steffy ini Shock dan Milih Absen dari Kuliahnya sementara, dan masih fokus sama ChiBi.
♥ Paling ribet kalau soal Menata Rias Wajah (Make-Up)
♥ Punya 2 account Twitter. Yaitu: @Margaretha_Aay & @SteffyChiBi
♥ Member chibi yang paling muda kedua. Pertama itu @GigiChiBi ~
♥ Anak pertama dari 2 bersaudara
♥ Sebelum jadi member chibi,ci steffy itu ngekost
♥ Rambut ci Steffy itu menurut mimin Tipis
♥ Sebelum jadi chibi, Ci steffy rambutnya Hitam
♥ Pernah main iklan juga bareng ko Rafael
♥ Sebelum jadi member chibi. Kalau gak salah ci steffy pernah jadi model
♥ Zodiaknya ci steffy itu Aries
♥ Quotenya ci Steffy ini adalah  “My life full of Your grace..thanks for Jesus,you’re my saviour”
♥ Ternyata ci steffy gak cuma di Vogue Dancer. Ci steffy jg gabung diFidelity Dancer
♥ Tanggal 31 maret kemarin ci steffy baru ulang tahun ke 19 thn x)
♥ Di CCChibi paling deket sama yuna x) soalnya sering plg bareng
♥ Nama fans resminya skarang itu STEFFYOURS Yang artinya”Milik Kita Semua” Bearti ci stefy milik kita semua🙂
♥ Asal usul Steffyours: Ada 3 nama yg menjadi perundingan kami dgn cc @SteffyChiBi yaitu steffylatte,steffaniac,dan steffyours, dan ci Steffy resmi memilih Steffyours menjadi fans resminya
♥ Sebelum steffyours ada,nama yg terfikirkan untuk @SteffyChiBi adalah aayshiteru,karena kami kira cc steffy UN nya adalah aaychibi
♥ Nama steffyours terfikirkan sejak tgl 8 juni setelah cc @SteffyChiBi menjadi chibi dan resmi nya adl tgl 10 juni
♥ Fanbase official nya ci Steffy itu @Steffyours_OFC
♥ Ci steffy dulu itu feminim lhoo !😀
♥ Ci steffy itu tipe org yang ramah & mudahberteman🙂
♥ Paling gak suka sama orang yang munafik :’)
♥ Paling suka dipanggil dengan nama Steffy & aay
♥ Paling suka kalau udah diajak jalan jalan bareng sama anisa
♥ Saat di training di CCC steffylah yg paling menonjol dibanding yg lain dalam bidang dance\(◦’▽’◦)/
♥ Ci steffy pernah waktu mati lampu dia sampai teriak2 lhoo \(◦’▽’◦)/
♥ Suka makan mie korea◦^⌣^◦
♥ Menurut teman ci steffy, Katanya ci steffy manja lhoo
♥ Ci steffy itu orangnya cepet belajar😀
♥ Kalau di ajak ngobrol langsung ci steffy itu terlihat pendiam, tapi kalau udah di bbm, dia itu cerewet banget.
♥ Pernah juara kompetisi Aneka Look Oriental 2012

credit to : http://officsteffyours.blogspot.com/p/foto-steffy-chibi.html

  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: