Fact Gigi ChiBi

9n8o7c

Gigi personil termuda di ChiBi

Ciri khasnya gigi berambut pendek di ChiBi

Ce Gigi anak paling bontot dr 3 bersaudara..

Paling tomboy dan suka breakdance

Makanan kesukaan gigi ShuSI , yougurt , dan salad jga .

Klo buah ce Gigi sukanya pisang dan pepaya

Klo kentut suka sembarangan dan di juluki ratu boker .

Tokoh idola gigi spongebob dan AngryBirds

Ce gigi jga suka balet lho (bingung feminim atau tomboy ya )

Ce gigi bisa main gitar dan hewan kesayangan nya anjing .

Tinggi, Berat nya : 158cm beratnya 42 ( Proporsional yaa o.O )

Agama : Kristen

Angka Fav : 9

Mau Fact lain??

Sewaktu anak-kanak hobi main bola
Suka berbagi cerita konyol tentang kehidupannya di blognya sendiri*pernah blak-blakan soal “segitiga terbalik, bolongnya ada tiga.”
Pernah mencampurkan sedikit coke kedalem bekas saos katsu
Pernah mempelmalukan diri sendiri dengan celananya yg terbalik.

  • Punya “family team” namanya SOULBEAT RADICALL JUNIOR, dari 11 orang dalam Tim-nya, Gigi lah satu-satunya cewek. Ia disebut Elfthedancingcat dalam tim-nya.
  • Gigi adalah Bgirl
  • Dia pernah bilang “i love science” (wah pinter nih ^^ )
  • Pernah mengatakan “saia suka juga makan, tapi saia tidak kunjung besar” (lucu juga yah ^^ )
  • pernah blak-blakan soal “segitiga terbalik, bolongnya ada tiga.” apa coba? yg udah baca blog-nya pasti tau ^^
  • Suka berkelakuan aneh…pernah mencampurkan sedikit coke kedalem bekas saos katsu. aneh kan…?
  • Pernah mempermalukan diri sendiri dengan celananya yg terbalik. Pas sama pacarnya Lagi !! wah3x..
  • Rumahnya di bagian belakang pernah terbakar…
  • Ce Gigi itu personil Paling Muda di ChiBi
  • Ciri khas nya di ChiBi saat ini itu rambut pendek gak ada yg nyamain
  • SMA ce Gigi di Fons Vitae 1 , nahh nnti kuliahnya kalo gak slah di London School ( Nmanya London School tp di Jkarta kali ya tu ? )
  • Hobinya : Dance sama nyanyi pasti tapi suka baca jugaa
  • Ce Gigi bilang klo dia itu tomboy  iyaa lah tomboy ce Gigi itu kerjaannya ngebreakDance dia itu B-Girl (klo di SMASH itu kyak Bismakarisma) hebat kan bs breakdance gt
  • Club nya breakdance gitu namanya SoulBeat Junior
  • Ce Gigi itu suka scrapbook warna Kuning yg dia Buat sendiri
  • Eitsss selain bisa BreakDance yaa ce Gigi itu bisa Balet (Bingung kan tomboy apa feminim wkwk  )

Nahh nahh Kalo Tokoh Idola ?

hmm cece ini sukaa SpongeBob cece ini suka AngryBirds juga lucu katanyaa

dannn…
Baru bulan Juni kemaren ce Gigi itu jadi BELIEBERS kata ce Gigi “I’m Beliebers Now ♥” hihi.. Bieber cute ktanya haha..

Jaman jaman audisi ce Gigi itu yaa ce Gigi bolak balik Tangerang Naik Bis Malem2 3x.. ckckc dasarnya tomboy kali ya? ahaha

Kata Ce Cherly pas audisi ce Gigi itu Di kuncir 1 atas gituu di sampingg so cutee katanyaa

Spending Timenya (makee waktunya ) buatt dancee… ce Gigi udah cintamatibanget sama dance yaa Motto nya aja ” I Was Born To Dance “

Fakta Terbarunya ce Gigi yaa.. Ce gigi kan tomboy tuh, nah ce gigi tu yaa katanya penampilannya mulai feminim itu sejak gabung di ChiBi… Sebelumnya gak pernah feminim, yang ada tomboy bangett

Kata personil yang lain… kebiasaan parahnya ce gigi tuh tukang kennnnnn ….. (Lanjutin sndri deh)
ahahahhaa

Tapi kata ce Gigi “aku kalo mau kentu* izin dluu”.. bhahahaha (ʃ??)

  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: