Fact Cherly ChiBi

9n8y4e

  • Punya 2 sodara kandung ^^
  • Sekarang kuliah di President Unniv. Cikarang jurusan Public Relations
  • Makanan fav nya itu sushi cemilan fav nya silverqueen boneka kesayangannnya Teddy Bear
  • Ce Cherly suka sama kak vidi udah lama bangeet >.<
  • Takut sama yg namanya Kuntilanak dan paling parno sama yg berbau mistis ~
  • Kumpulan boneka teddynya namanya Cherly Jubear
  • Temen” kuliahnya banyak yg bilang kalo karakter suaranya ce cherly itu khas dan karakter suaranya paling bagus buat nge rock .__.
  • Pernah jadi vocalist band rock waktu SMA
  • Waktu SMA itu pernah jadi cheerleader looh ~ Dan dia yang jadi kaptennya :))
  • Waktu kolaborasi dan dikasih hadiah dr kak vidi itu ce cherly seneng + schok bangeeet !
  • Cherly itu suaranya paling gede dan paling keras .-.
  • Cherly itu leader chibi
  • Kalau tidur mulutnya kebuka karna ada gangguan di pernafasannya ._.V
  • Suka teddybear dan piggy
  • Ulang tahunnya dia (21 Juli) dijadikan sama dia sekaligus dengan anniv Cherlyder😀
  • Suka sama chocolate yang namanya silverqueen
  • Paling susah kalau bangun kalo udah tidur -_-
  • Sering dipanggil Juno dirumah sama di kampus
  • Pernah gabisa ngomong waktu SMA karna pita suaranya rusak selama 1 tahun
  • Paling gasuka dan gamau kalo pundaknya dipegang sama orang .__. Bahkan kalo dipegang sama tante fanny (mommy/momsky) aja pasti dia ngehindar -_-
  • Salah satu MC yang suka balesin mentionnya twibies ~
  • Ce cherly itu termasuk salah satu member chibi yang “heboh” dan “cerewet” tapi bertanggung jawab :))
  • Ga terlalu tau sama music korea sebelum masuk di chibi
  • Salah satu girlband korea kesukaannya itu f(x) dan lagu dr f(x) fav nya itu Hot Summer (tau semenjak masuk chibi)
  • Kalau dibilang mirip omas ce cherly selalu ngambil positifnya aja yaitu melegendanya mpok omas~
  • Penyanyi luar negri fav ce cherly itu Katy Perry ~
  • Suka sama cowok yg punya pemikiran masa depan dan ga suka sama cowok yang badannya kekar .__.
  • Waktu audisi cherrybelle dia nyanyi lagunya Kotak-Pelan pelan saja tapi disuruh daddy membawakan dengan ceria
  • Ce Cherly itu agamanya Kristen
  • Ce Cherly itu gabisa masak pernah masak air tapi dia kelupaan waktu inget airnya yg dimasak udah habis semua -_- Tapi sedikit kemajuan sekarang udh bisa masak air sama mie instan
  • Paling takut sama yang namanya KUCING ._.
  • Salah 1 member ChiBi yang selalu menyediakan waktu” luang nya untuk ketemu sama twibi/boys🙂
  • Ce Cherly pernah kelaperan waktu di basecamp dia sendiri bangun sedangkan ce Nisa sama ce Felly tidur akhirnya dia masak untuk pertama kalinya tanggal 12 Desember 2011
  • Yang pertama kali manggil daddy ke daddy Dinno sama Daddy Teguh itu ce Cherly ~
  • Ce Cherly sering mantau fanbase” cherlyder dan selalu baca mention yang masuk ke dia dari atas sendiri sampe bawah sendiri tanpa nge tweets apapun .___.
  • Pernah salah nge gandeng cowok -___-
  • Punya bantal piggy warna pink *yang ngepink banget* dan sering dibawa kemanamana waktu show di luar kota
  • Kalo baru acara santai biasanya pake celana pendek (hotpants)
  • Pernah nge cover lagunya Katty Perry Hot n Cold , Teenage Dreams sama PreKustik (dari Kampus) ~
  • Sayang sama semua cherlyder dan ga pilih” sayang sama cherlyder :))
  • Waktu kecil suka ayunan dan di bawah ayunan itu sama omanya dikasih tape combo gitu dan dari sanalah bakat ce cherly menyanyi terasah ._.
  • Dulu sebelum gabung di chibi dan sebelum chibi jadwalnya sepadet ini sering ke shusi tei sama temen”nya sekarang jarang kesitu soalnya udah padet jadwalnya chibinya😦
  • Ce Cherly itu paling usil dan suka gangguin member chibi lain -_- Dan korbannya adalah ce felly dan hidungnya dan ce Anisa dengan pipinya .__.
  • Daddy” chibi dan bbrp chibi suka sebut dia dengan sebutan Suara Stadion karna suaranya yg menggelegar .__.
  • Salah satu mahasiswi yang aktif di kampusnya karna sempet ikut bbrp band dan sering ikutan ngisi kalo ada acara di kampusnya
  • Ce Cherly itu bukan penghuni tetap di apartemen chibi karna ce cherly itu kadang” suka nginep di kampus juga karna sebelum gabung di chibi dia penghuni tetap di asrama di kampusnya dan room mate nya namanya kak gabby
  • Ce Cherly itu termasuk cewek yang suka sama drama korea, dan salah satu drama korea favoritnya adalah Dream High
  • Suka sama artis korea si Lee Min Hoo ~
  • Ce cherly itu suka pake kalung ~ Kalung yang suka dipake itu kalungnya yang bandulnya kepala helokity dan yang bandulnya huruf A (misteri huruf A)
  • Ce Cherly itu salah satu MC yang ga terlalu narsis .__.
  • Di apartemennya chibi ce cherly itu room mate nya ce Angel
  • Katanya ce Felly ce Cherly kalau tidur itu suhu AC nya dibuat dingin banget -_-
  • Punya keluarga di Singapore juga selain di Jakarta dan Pekanbaru (pantes sering ke spore)
  • Suka dibuatin aksesoris sama tante fanny :)) Jadi aksesorisnya tambah banyak karna dia hobby shopping juga :p Dan akhir” ini hobi belanja di online shop ~
  • Ce Cherly itu udah gapunya facebook soalnya facebooknya sudah di hack😦 *pukpukcecherly*

Credit To : http://cherlyder-twibi.blogspot.com/p/fact-cherly.html

  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: