Home > About ChiBi > ChiBi Says & ChiBi Fun Facts

ChiBi Says & ChiBi Fun Facts

ChiBi Says :

  • “Kalau punya uang banyak, mending buat jalan-jalan. Lihat dunia.” (Christy)
  • “Asal kamu tahu saja, masalah baru akan selalu datang. Jadi selamanya apa kamu akan lari?” (Devi)
  • “Janji yuk, kita akan selalu jadi sahabat, walau nggak bisa selalu sama-sama.” (Wenda)
  • “Sejak kecil, ibuku bilang aku keras kepala. Tapi sebetulnya aku bukan keras kepala. Aku cuma yakin bahwa kalau kita punya kemauan, kita nggak boleh cepet nyerah.” (Cherly)
  • “Aku masih sama kok kayak cewek lain. Masih seneng berburu barang-barang murmer… Masih seneng pergi nonton bareng temen-temen… Dan masih butuh sahabat, yang bener-bener sahabat.” (Devi)
  • “Aku selalu percaya bahwa kalau kita menginginkan sesuatu teramat sangat, kita pasti akan mendapatkannya.” (Wenda)
  • “Semua cita-cita besar Cherry Belle cuma bisa dicapai kalo kalian kompak.” (Victor)
  • “Jadi, selama sebulan, kalian akan hidup bareng di rumah ini. Bukan cuma untuk latihan. Tapi yang terpenting: untuk belajar saling peduli.” (Victor)
  • “Bukannya emang harus disiplin ya kalo mau sukses?” (Ryn)
  • “Makin cerewet, makin abis napasnya!” (Victor)
  • “Segala sesuatu itu butuh kerja keras. Kalo mau terkenal, mau sukses, kalian harus mau kerja keras.” (Victor)
  • “Semua kan pake proses.. Nggak semua orang bisa langsung jago.” (Cherly)
  • “Dan Cherly, kamu nggak perlu selalu jadi pahlawan. Bukan cuma kamu yang harus tanggung jawab. Kalau mau sukses, SEMUA harus tanggung jawab sama dirinya MASING-MASING.” (Zen)
  • “Don’t cry, don’t be shy. Kamu cantik apa adanya. Sadari syukuri dirimu sempurna….” (Cherry Belle)
  • “Kalau kamu capek, kamu boleh marah. Kamu boleh nangis… Tapi jangan pernah nyerah.” (Gigi)
  • “Bukan Cherry Belle namanya kalo cuma berdelapan.” (Ryn)
  • “Kami berusaha lebih sering bersama. Berusaha lebih banyak mengenal sesama Chibis.” (Angel)
  • “Mengenal kekurangan dan kelebihan masing-masing. Supaya nggak gampang sebel sama Chibis yang lain.” (Gigi)
  • “Oh, itu kan hanya gosip aja. Gara-gara mention-mentionan di twitter aja. Mungkin karena itu kali terus digosipin sama Ilham. Padahal sih enggak. Dekat sih dekat, sama kayak kami dekat sama boyband lainnya aja. Kalaupun ketemu ya hanya di back stage aja kok.” (Wenda)
  • “Kayak tadi, aku pulang ke rumah mami masih tidur. Pas Mami sudah pergi, aku baru bangun. Paling komunikasi lewat sms. Tapi kalau memang ada hari kosong di rumah manfaatin di rumah.” (Ryn)
  • “Lebih ikutin tren, kalau sekarang tren Korea, ya kita pilih ke sana. Ada beberapa baju yang juga disiapkan oleh fashion stylist kami. Senang banget kalau fesyen Korea masuk ke Indonesia. Asik banget. Model Korea itu oke banget. Kalau nggak rata ya shaggy, model rambut Korea kan gitu-gitu aja. Pakaian juga sama. Suka main dengan warna.” (Annisa Chibi)
  • “Biar tampil fresh kalau lagi manggung. Banyakin tidur aja biar seger, konsumsi vitamin C juga. Makan juga nggak boleh telat. Semua makanan suka, apalagi makanan khas Indonesia. Olahraga khusus sih nggak ada. Cuma, hampir setiap hari kami berlatih dance. Sambil push up, kayang. Mungkin ada training lagi, disuruh lari pantai. Biar nggak pingsan pas perform.” (Wenda)
  • “Singel pertama itu sebenarnya bukan Dilema tadinya ada di salah satu album kita. Dari situ sebenarnya kita sudah latihan dance itu, cuma kita latihan lagu Dilema sejak bulan Maret ya. Tapi ke sininya kita ubah lagi, kita tambah interloadnya jadi gerakan dancenya kita gak bosenin gitu.” (Ryn)
  • “Segala sesuatu yang dijalanin asal maksimal, nggak terasa ngorbanin banget sih pasti maksimal. Yang pasti lebih fokus aja.” (Cherry Belle)
  • “Kalau lagu Dilema nopang dagu gitu. Kita pengennya orang hafal aja, dan di gerak ini ada di lagu Dilema gitu.” (Cherry Belle)

ChiBi Fun Facts :

  • Anisa mengaku pernah minum susu kucing langsung dari kucingnya
  • Saking ngefansnya dengan sapi, sampai-sampai semua bantal Ryn selalu bergambar sapi.
  • Saking gilanya pada ‘BBM’, Felly pernah menabrak pintu mall. Gara-garanya dia terlalu fokus pada Balckberry di tangannya hingga lupa keadaan sekitarnya.
  • Wow! Walaupun usia Angel Chibi mulai menginjak dewasa, namun dia tetap penggemar setia Doraemon lho!
  • Girlband yang digawangi cewek-cewek imut ini resmi dibentuk pada 27 Februari 2011.
  • Siapa sangka, seorang penyanyi seperti Christy Chibi ternyata pengagum berat film-film India.
  • Dari sembilan personil Cherry Belle, hanya Annisa yang beragam Islam, sedangkan 8 orang lainnya berkeyakinan Kristen/Katolik.
  • Tinggi badan para personil Cherry Belle rata-rata 158 cm. Karena itulah mereka menggunakan istilah Chibi yang artinya kecil dan lucu.
  • Dari sembilan orang, Cherly Chibi adalah Chibi yang paling cerewet dan punya suara paling besar.
  • Wenda Chibi paling mahir berbahasa Mandarin. Tak heran, dia pernah kuliah di Beijing lho!
  • Felly dan Christy Chibi adalah personil paling kompak. Mereka sering menggunakan baju sama dalam berbagai kesempatan dan itu tanpa janjian.
  • Sebelum bergabung dengan Chery Belle, Angel pernah gabung dengan group dance bernama 3liciouss.
  • Walaupun sudah menginjak remaja, ternyata Felly Chibi masih takut gelap hingga sekarang.
  • Cherry Belle adalah girlband yang berkomitmen untuk tidak pacaran!
  • Cherry Belle punya prestasi keren lho! Mereka sempat meraih gelar Girlband Paling Inbox 2011.
Categories: About ChiBi
  1. May 8, 2012 at 7:12 pm

    Yezz…TWINSTER-TWIN palingg..KOMPAK…
    Gag salah aq suka sama mereka…
    Tapiii…aq masih masuk kategori TWIBI bkan fellyCious / christyers…
    Klo aq jadi twibi kann…yg lain jadi gag IRI..
    Hahahahahhaahhahahahaha

  2. May 27, 2012 at 8:07 am

    AKU pling ska ma twister twin cntik2 sihh ce christy ma ce felly
    LOVE IS YOU CHERRYBELLE

  3. Chrysylla Angelina Clarynta Cinthya
    June 2, 2012 at 12:30 pm

    Wah, chibi bener2 ISTIMEWA!!. kalian semua udah berusaha jadi yg terbaik! Dan mengenal satu sama lain.

  4. lia
    October 12, 2012 at 11:59 am

    semangat chibi.tunjukan kemampuanmu biar orang yg sirik tau mrka salah.cinta nsupport kami untuk kalian

  5. January 5, 2013 at 1:27 am

    As a blow owner I believe the material here is reallyfantastic. I appreciate it for your time. You should keep it up forever! Best of luck.

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: