Home > News Of ChiBi > Cherry Belle Menjelang Premiere ‘LOVE IS U’ The Movie

Cherry Belle Menjelang Premiere ‘LOVE IS U’ The Movie

sumber : http://microsite.kapanlagi.com/cherrybelle/berita/cherry-belle-menjelang-premiere-love-is-u-the-movie.html

Kapanlagi.com – Setelah sukses menggelar Roadshow 9 hari di 7 kota di Jawa, dan tampil memukau di Konser HBD akhir Februari lalu, kini Cherry Belle kembali disibukkan dengan sejumlah jadwal show, serta satu acara yang sangat ditunggu para personil Chibi.Premiere untuk debut film layar lebar mereka yang berjudul sama seperti albumnya, LOVE IS U memang sangat menyulut semangat 9 cewek cantik ini. Menjelang premiere film debutnya ini, Chibi terlihat sangat antusias dan tidak sabar untuk melihat bagaimana akting mereka di layar lebar.

Simak saja apa yang diungkapkan Felly Chibi, “Ini akting pertamaku untuk layar lebar, jadi nggak sabar nih. Bagus gak ya aktingku nanti.”

Hal yang sama diakui Ryn, “Kita harus berjuang panas-panasan dan juga kehujanan untuk nyelesein film ini, jadi udah gak sabar banget gimana kelihatannya akting kita nanti.”

Film LOVE IS U sendiri berkisah tentang bagaimana keseharian Chibi, dinamika kehidupan yang dijalani 9 orang personil, dengan segala problemnya dan cara ampuh mereka dalam mengatasi problem yang muncul. Penonton juga akan dibawa lebih dekat untuk mengenal karakter masing-masing personil Chibi.

Diakui para personil Chibi, produksi film ini cukup menyita waktu dan energi. Perjuangan untuk beberapa hari syuting yang melelahkan, membuat Chibi berharap debut filmnya ini akan berhasil maksimal dan bisa membuat penonton terhibur, juga membuat twibi & twiboy lebih dekat dengan Chibi.

Seperti yang dikatakan Cherly sang leader, “Setelah syuting yang cukup melelahkan, kita berharap hasilnya maksimal lah, mudah-mudahan penonton pada puas sama akting kita nanti.”

Mengomentari hari-hari menjelang premiere film LOVE IS U, para personil Chibi mengaku jika mereka cukup santai, meskipun sedikit deg-degan. Chibi juga yakin bahwa penonton akan mengapresiasi akting mereka di film ini, karena Chibi merasa sudah maksimal dengan mengeluarkan semua kemampuan mereka untuk tampil optimal di sini.

“Kita yakin deh kalo twibi & twiboy bakalan semangat menonton film kita, soalnya Chibi juga sangat maksimal berakting di film ini,” ungkap Angel.

LOVE IS U, film yang diproduksi oleh Daydream ini rencananya akan dirilis resmi pada tanggal 27 Maret 2012.  (kpl/dew)

 

Categories: News Of ChiBi
  1. January 7, 2013 at 6:56 am

    Hiya, I’m really glad I have found this information. Nowadays bloggers publish just about gossip and net stuff and this is really irritating. A good blog with interesting content, this is what I need. Thanks for making this web site, and I will be visiting again. Do you do newsletters? I Can not find it.

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: