Home > About ChiBi > Zaman-Zaman Audisi “Cherrybelle”

Zaman-Zaman Audisi “Cherrybelle”

sumber : http://cherrybellefortwibi.blogspot.com/p/history.html

  • Cherly sempat galau karena saingannya berbadan model. Padahal badan dia jg kayak model. Model baju anak-anak
  • Cherly sempet galau milih lagu & berjuang menakar arus Jekarda-Cikarang.
  • Cherly lagi nyanyi KOTAK-PELAN2 saja.. (Lagu sedih2 gt) tapi ekspresinya disuruh bahagia! Kebayang gimana bentuknya? KOCAK!
  • Ryn, Cherly dan anna dipersilahkan berada diruang audisi sm ka Dino Raturandang supaya tambah akrab katanya.. hehee
  • Masih ingat koko handoko? The nice one? Hahaha.. Menilai keseluruhan dan keseimbangan tubuh… Wkwk..
  • Zaman audisi yg kedua, A: km ikut audisi lagi? Aku: enggak, I’m in sayang.. A: ( ° ☐ °|||) kamu masuk? Seriusan? Aku: Ada yg aneh? -HENING-
  • Anisa geulis pisannn nih anak ! make’in eyeliner buat nisaa disaat dya mau audisi ke atas.. (Padahal baru kenal loh)
  • Devi ingets sepatu crocs?? Sihiyyyy.. Pake baju item!inget cwe yg disru nyanyi sm daddy cumipilek tp nolak? Kocak..
  • Christy bikin shock!!! ORPHAN bgt! Keliatan berumur 15th/16.. Enggak taunya 20th!lbh tua dari aku.. Wkwk..remember it??
  • Wenda ChiBi pake kalung sangkar burung dan pake celana panjang!! ga gampang loh liat cece ini pake celana panjang..
  • GigiChiBi iket rambut secuil dibagian atas sblah kiri.. bgt! Pake rok ngembang loh.. PUNK,PINK is so YOU sweety!
  • Angel suka bisik-bisikan sm Ryn !! Haha! Suka ngakak kalo ingat zaman itu.. Tp pas dance, GOKIL! Jempol!
  • Felly kamu kamuu suka meyuk2!!  pake baju kotak2 dan langsung ikutan nyanyi “AKU CINTA DIA”
  • Toel @RynChiBi masih ingat proses audisi kita dari awal sampe skrg? Proses yg cukup panjang yah. Missed those moments.. *bisik2an and so on*
  • Saat audisi Cherly pernah bilang kalo dia ga pede krn merasa dirinya ga cantik, tapi saat dia bernyanyi…wow!
  • Saat audisi awal yg masuk dlm nominasi utk training bulan Januari adalah Cherly dan Ryn, setelah itu Wenda, Angel, dan Anisa
  • Di bulan Januari kita bertemu Christy dan Felly
  • Saat training bulan Januari berlangsung ada 15-18 cewe yg hrs mengikuti latihan dance dan vokal, hingga akhirnya awal Februari lgkp 9 cewe
  • Tapi, di pertengahan februari 2 org memutuskan keluar dari Chibi krn tdk kuat dgn program latihan Chibi
  • Dan management membuka audisi lagi, dan akhirnya menemukan Devi dan Gigi
  • Saat training bulan Januari, Anisa bolak balik Bdg-Jkt utk latihan walau belum tentu diterima di Chibi
  • Saat training, Wenda pernah naik ojek dari Cengkareng ke Kelapa Gading demi dtg latihan
  • Ada 4 penilaian dari mgmt saat audisi: suara, dance, penampilan, dan kepribadian
  • Saat audisi, Gigi naik bus malam2 dari Senayan ke Kelapa Gading
  • Saat audisi dan training, Devi naik motor dari rumahnya di Tangerang ke Kelapa Gading, sekitar 2 jam
  • Setelah lengkap 9 org, Chibi pergi ke Cisarua Puncak selama 3 hari 2 malam utk saling ngebounding, hingga 27 Februari ditetapkan hari lahir
  • Saat audisi, mgmt lebih mementingkan motivasi/spirit bukan suara/dance/look, dan 9 org saat ini berhasil menunjukkan itu
  • Rata-rata personil Chibi saat itu masi zero experiences, bahkan mgmt menolak peserta audisi yg pengalamannya sudah segudang
  • Menemukan nama Cherrybelle dibutuhkan waktu 2 bulan, hingga di awal Februari muncul nama Cherrybelle (Chibi)
  • Sejak Chibi training hingga bertemu dgn label @catzplatinum byk yg under estimate dgn kehadiran Chibi
  • Saat itulah Chibi bersyukur didukung scr penuh oleh @catzplatinumbahkan kemasan CD Chibi nantinya akan sama kemasan CD artis luar negeri
Categories: About ChiBi
  1. April 29, 2012 at 9:23 pm

    I love the look of your website. I recently built mine and I was looking for some design ideas and you gave me a few. Can I ask you whether you developed the website by youself?

  2. April 30, 2012 at 12:28 am

    Great post. I just stumbled upon your blog and wanted to say that I have really enjoyed browsing your blog posts. In any case I’ll be subscribing to your feed and I hope you write again soon!

  3. May 3, 2012 at 3:19 pm

    Excuse my stupidity, but I can’t for the life of me find your sites rss feeds. Can you tell me where it is? Thanks.

  4. May 8, 2012 at 12:57 am

    We wish to thank you once more for the stunning ideas you offered Jesse when preparing a post-graduate research in addition to, most importantly, with regard to providing all of the ideas within a blog post. In case we had been aware of your website a year ago, we will have been kept from the nonessential measures we were having to take. Thanks to you.

  5. May 22, 2012 at 8:12 am

    I agree with most of your points, but a few need to be discussed further, I will hold a small talk with my partners and maybe I will look for you some suggestion soon.

  6. December 24, 2012 at 9:30 am

    Howdy just wanted to give you a quick heads up. The text in your content seem to be running off
    the screen in Chrome. I’m not sure if this is a formatting issue or something to do with internet browser compatibility but I thought I’d post to let you know.

    The style and design look great though! Hope you get the issue solved soon.
    Thanks

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: