Home > About ChiBi > ChiBi History #1

ChiBi History #1

Sumber : @Cherrybelleindo On Twitter

  • Gak kerasa Yah, bulan depan tgl 27 Februari Chibi akan genap 1 tahun, dan dibuatin konser oleh SCTV di La Piazza Kelapa Gading
  • Tepat setahun lalu 20 cewe ditraining vokal dan dance secara intensif utk terpilih menjadi 9 anggota Cherrybelle
  • Ada 3 anak Chibi yg cukup berkesan saat di audisi tahun lalu, yaitu Gigi, Devi, dan Anisa
  • Saat audisi pertama kali Gigi dtg dgn seragam sekolah dlm keadaan lecek
  • Datang audisi dengan naik bus dari sekolahnya ke arah Tanah Abang, saat itu Gigi kita reject
  • Saat kita buka audisi kembali di Kelapa Gading, Gigi nekad dtg lagi
  • Setelah kita memutuskan utk menerima Gigi, kita meminta Gigi dtg ke Kelapa Gading, dan saat itu Gigi ada di Senayan
  • Saat diminta datang, tanpa ragu2 Gigi lgsg menuju Kelapa Gading dengan naik bus jam 7 malam
  • Saat Gigi sampai di studio TenT Klp Gading kita kerjain Gigi dgn bilang kalo dia direject lagi
  • Kalo tdk salah saat diberi tahu kalo dia diterima, Gigi dipeluk Cherly dan she said “Welcome to Cherrybelle”
  • Audisi Devi, saat hari audisi, devi telp utk minta ditungguin krn kemungkinan telat (kita tdk tahu Devi dari arah mana)
  • Saat tiba di Studio TenT Kelapa Gading, kita baru tahu ternyata Devi naik motor bareng papanya dari Tangerang selama 2 jam
  • Saat Anisa di audisi…hummmm awalnya dpt sms dari nomor 0856xxxxx “Kk, lagi ada audisi yah? Udah telat yah?”
  • Seminggu setelah sms itu, Anisa dtg ke Jakarta naik travel sendirian utk audisi
  • Saat dijemput di travel di Kartika Chandra, Anisa kayak anak hilang, celingukan kiri kanan
  • Setelah audisi, ternyata Anisa lgsg pulang ke Bdg lagi naik travel sendirian, kurang lebih jam 10 malam saat itu
  • Saat audisi, Anisa nyanyi lagu Because of You nya Keith Martin
  • Yg membuat kita terkesan saat audisi, Anisa tampil secara natural tanpa make up yg berlebihan dan baju yg simple
  • Saat dtg ke Jakarta yg ke 2x, Cherly mengajak Anisa utk nginep di rumahnya
  • Saat kita hendak memilih Anisa, kita tanya dia masalah jarak, dan jawaban Anisa “Anisa bolak balik Bdg-Jkt gpp kok”
  • Sampai menjelang rilis, Anisa bolak balik Bdg-Jkt utk mengikuti training dan kuliahnya dgn baik di Itenas Bdg
  • Saat Cherly audisi menyanyikan lagu Kotak-Pelan2 Saja, dan semua yg mendengarkan terpesona saat itu
  • Diantara semua peserta audisi, Cherly lah yg mempunyai power suara yg baik, dan semua tdk ragu utk memilih dia
  • Saat Ryn masuk ruang audisi, kita sempet mikir dia bisa bhs indo atau engga, eh ternyata org indo, kirain org jepang
  • Yg lucu saat Christy diaudisi “Nama saya Christy, umur 20, tinggi 155 kg…”
  • Christy diaudisi saat latihan dance di Wendy Rompies Dance School di Benhil, dan semua terdiam saat dia bernyanyi
  • Saat Wenda diaudisi, dia berkata “Saya ga bisa nyanyi, saya ga bisa dance, tapi saya bisa jika diajarin” dan itu sikap yg baik
  • Dibalik kepolosan dan keceriaan Chibi, semua personil bekerja keras sejak audisi dan training hingga skrg
  • Audisi besar dilaksanakan di DILO-MOI kelapa gading. @vctrkho menyebarkan informasi mengenai audisi ini.
  • @RynChiBi langsung menarik perhatian kami ketika diaudisi. Dia malu2 ketika menyanyi&menari gerakan Nobody but u-wondergirls
  • Peserta berikut yg menarik perhatian adlh @WendaChiBi .Dia masuk malu2,tp daddy @cumipilek yakin dia punya karakter yg kuat
  • Akhirnya daddy @cumipilek memberikan kesempatan @WendaChiBi utk menenangkan diri dan kembali lg sebagai peserta audisi terakhir
  • Pd saat dipanggil kembali , @WendaChiBi mengatakan siap bekerja keras dan berjuang
  • @Angel_ChiBi pd saat audisi lgs menunjukkan gerakan split *kalo ga salah soalnya akunya pipis*
  • @vctrkho lgs terkesima dan ngotot @Angel_ChiBi hrs ada di Cherrybelle, ngotot nya kita cuekin tp angel nya kita terima
  • Audisi di DILO itu sekitar 200an orang kalo ga salah itung pake sempoa
  • Pada saat diajak ngobrol di audisi itu, @Angel_ChiBi terkesan cool dan sedikit bicara (pdhl skrg waduw ramenya kaya stadion)
  • Dulu,waktu briefing.. Cherrybelle bisa denger serius,tp sekali komen berisiknya bukan main.
  • Dan pada saat show,dibebaskan utk berisik dan jadinya kaya suasana stadion

 

Categories: About ChiBi
  1. January 26, 2012 at 3:35 pm

    Ouh……gitu to…????? Lucu juga yea???? Ngomong2 siapa yg pipis?????????? Kurang jelas,,,ce”Angel jangan2 yea yg pipis????? Masak sih 200 orang yg ikut audisi??? Banyak juga yea???? Satu lagi kenapa k christy sama k felly dibilang kembar?????? Kan ngga kembar?? Ada satu lagi yg mirip k christy selain k felly dia itu penyanyi dangdut,,,,,,yg tenar karena vidio klip’nya yg nyasar dan salah alamat,,,,,,,,DIA ADALAHhhhhhhhhhh AYU TIng-ting?????? Hahahhahahaahhahah tapi tenang cantikan kk christy ko….

  2. January 26, 2012 at 3:38 pm

    Ouh……gitu to…????? Lucu juga yea???? Ngomong2 siapa yg pipis?????????? Kurang jelas,,,ce”Angel jangan2 yea yg pipis????? Masak sih 200 orang yg ikut audisi??? Banyak juga yea???? Satu lagi kenapa k christy sama k felly dibilang kembar?????? Kan ngga kembar?? Ada satu lagi yg mirip k christy selain k felly, dia itu penyanyi dangdut,,,,,,yg tenar karena vidio klip’nya yg nyasar dan salah alamat,,,,,,,,DIA ADALAHhhhhhhhhhh AYU TIng-ting?????? Hahahhahahaahhahah tapi tenang cantikan kk christy ko….

  3. December 15, 2012 at 1:27 pm

    There’s an Avanti sitting out at Patrick’s Antique Cars & Trucks in Casa Grande, Arizona for the past couple of ages, It has some f’glass damage, and like all Az vehicles, is suffering from getting baked with the sun.

  4. January 8, 2013 at 11:46 pm

    Thank you for sharing superb information. Your website is very cool. I am impressed by the info that you’ve on this blog. It reveals how nicely you understand this subject. Bookmarked this website page, will come back for extra articles.

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: