Home > Fact Personel ChiBi > Fact Cherly ChiBi

Fact Cherly ChiBi

Sumber : http://cherlyder-twibi.blogspot.com/p/fact-cherly.html

  • Punya 2 sodara kandung ^^
  • Makanan fav nya itu sushi cemilan fav nya silverqueen boneka kesayangannnya Teddy Bear
  • Ce Cherly suka sama kak vidi udah lama bangeet >.<
  • Takut sama yg namanya Kuntilanak dan paling parno sama yg berbau mistis ~
  • Kumpulan bonekanya namanya Cherly Jubear
  • Temen” kuliahnya banyak yg bilang kalo karakter suaranya ce cherly itu khas dan karakter suaranya paling bagus buat nge rock .__.
  • Pernah jadi vocalist band rock
  • Waktu SMA itu pernah jadi cheerleader looh ~
  • Waktu kolaborasi dan dikasih hadiah dr kak vidi itu ce cherly seneng + schok bangeeet !
  • Cherly itu suaranya paling gede dan paling keras .-.
  • Cherly itu leader chibi
  • Kalau tidur mulutnya kebuka karna ada gangguan di pernafasannya ._.V
  • Suka teddybear dan piggy
  • Suka sama makanan yang namanya silverqueen
  • Paling susah kalau bangun kalo udah tidur -_-
  • Sering dipanggil Juno dirumah sama di kampus
  • Pernah gabisa ngomong waktu SMA
  • Paling gasuka dan gamau kalo pundaknya dipegang sama orang pasti bakal heboh teriak” atau marah” kalo ada yg berani pegang
  • Ga terlalu tau sama music korea
  • Salah satu girlband korea kesukaannya itu f(x) dan lagu dr f(x) fav nya itu Hot Summer
  • Kalau dibilang mirip omas ce cherly selalu ngambil positifnya aja yaitu melegendanya mpok omas~
  • Penyanyi luar negri fav ce cherly itu Katty Perry ~
  • Suka sama cowok yg punya pemikiran masa depan dan ga suka sama cowok yang badannya kekar .__.
  • Waktu audisi cherrybelle dia nyanyi lagunya Kotak-Pelan pelan saja tapi disuruh daddy membawakan dengan ceria
  • Ce Cherly itu agamanya Kristen
  • Ce Cherly itu gabisa masak pernah masak air tapi dia kelupaan waktu inget airnya yg dimasak udah habis semua -_-
  • Ce Cherly pernah kelaperan waktu di basecamp dia sendiri bangun sedangkan ce Nisa sama ce Felly tidur akhirnya dia masak untuk pertama kalinya tanggal 12 Desember 2011
  • Yang pertama kali manggil daddy ke daddy Dinno sama Daddy Teguh itu ce Cherly ~
Categories: Fact Personel ChiBi
  1. Lia Twibi
    August 24, 2012 at 12:17 pm

    wkwkwkwk lucu banget kk cherly wkwwkwkkwk makanya kak cherly ada di mimpiku tiap hri kak cherly lucu banget pas di mimpi

  2. Mega
    August 28, 2012 at 3:41 pm

    Ka cherly cantik ya and menurut ak ka cherly gak kayak mpok omas koq,jauh banget bedanya

  3. ahmad sodikin
    November 30, 2012 at 10:16 pm

    ce cherly rock n roll jg ternyata yah!!

  4. January 8, 2013 at 4:03 pm

    Just want to say your article is as amazing. The clearness in your post is just excellent and i could assume you’re an expert on this subject. Well with your permission allow me to grab your RSS feed to keep updated with forthcoming post. Thanks a million and please carry on the gratifying work.

  5. Anastasya
    February 3, 2013 at 5:42 pm

    Chibi kalian clalu iiisstimewaaa….!!!by twibes Banjarnegara

  6. Mutiara Haniifah
    February 19, 2013 at 6:03 pm

    hahahaha,,, ce Cherly lucu bgt !

Comment pages
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: