Home > Video ChiBi > ChiBi-ChiBi Burger #1

ChiBi-ChiBi Burger #1

NB : Kualitasnya Masih Kurang Bagus, Ntar Di Share Ulang Kok

Yeeeeey Chibi Burger dimulai,,,,,, oh burger tuh buruan gerak..!! Gimana serunya Chibi yg imut main ke desa pasti seru….Wah Wenda org libur dia ngantuk he,,, jadinya dijahili tuh ma angel…

Hahaha…chibi angkat pohon…pohonnya bukan pohon Love Is You seh jadi berat angkatnya he… Gimana tuh chibi klo luaperr liat yuk aksi mereka seep dah !!

Wah seru bagi tugasnya ada yg tangkap ikan,,ada yang beri makan sapi,, nah ini yg paling seru angel, devi, dan wenda memeras susu kambing lalu diminum wah lezat tuh hihhihi…ada tips neh dari ryn,felly,christy klo ketemu ular nyanyi’in aja lagu Dilema jadi dilema ularnya ntar he,,

Wah lucu Si Felly keluar logat aslinya klo marah-marah ma cristy n ryn tuh makin imut tuh wkwkwkwk,,,wah sapinya jatuh cinta ama Ryn tuh He,,,

Wah bagian ini yg paling seru..Angel, Wenda, dan Devi jadi pemeras susu kambing,,,ga nyangka ternyata wenda jago memeras susu kambing shg pas angel yg memeras udah habis susu kambingya salut deh he… Enak jg susu kambingnya makin doyan si Wenda wkwkwkwk

Wah akhirnya tugas chibi selesai bantu-bantu,,,,dapat makan jg tuh chibi,,, sampai jumpa chibi burger berikutnya ya bye bye

Categories: Video ChiBi
  1. January 5, 2012 at 3:08 pm

    menyenangkan , mengasikkan , meramaikan🙂
    pokoknya ChiBi itu sangat *istimewa*

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: