Home > News Of ChiBi > Cherry Belle

Cherry Belle

Di Kutip Dari : http://www.teen.co.id/teen-magazine/expose/1068-cherrybelle.html

Lucuuu, cantik en menggemaskan ya kawanan CherryBelle. Girl band beranggotakan Angel (21), Anisa (21), Cherly (20), Christy (20), Devi (24), Felly (20), Gigi (18), Auryn (18) dan Wenda (22) ini melejit lewat lagu “Dilema”. Sewaktu mereka menggelar debut di teve (18 Juni 2011) dan banyak yang menilai CherryBelle nyontek SNSD. Koreo mereka di video musik “Dilema” dinilai lebai. Tapi… berangsur-angsur CherryBelle mengumpulkan fans.

“Mainan Favorit Semasa Kecil”

Felly : “Aku suka main pistol-pistolan dan main smack down-smack down an.”
Auryn : “Aku suka main game mulai Sega, PS 1, PS 2 dan PS 3, bahkan game yang ada di komputer.”
Devi : “Aku suka main orang-orangan dari kertas lalu nyanyi deh di depan kaca.”
Angel : “Aku suka main ayunan. Meski pernah jatuh dan luka, tetep aja aku gak kapok.”
Cherly : “Aku suka semua mainan yang ada lari-lariannya. Apa pun itu hehe.”
Anisa : “Aku kangen nih main bola bekel dan congklak.”
Devi : “Aku hobi main gerobak sodor.”
Wenda : “Aku seneng banget main lompat tali dan petak umpet.”
Gigi : “Aku lebih suka main sepeda dan main bola.”

“Job & Honor  Paling Fantastis”

“Semua job kami anggap istimewa. Uang yang kami dapat biasanya untuk beli alat-alat make up. Kalo dulu manggung kami duduk di mobil terpisah, sekarang kami udah beli 1 buah mobil berisi 12 sheets. Doain, kami bisa membeli rumah baru untuk tempat tinggal bersama.” (Dijawab oleh Cherly)

“Trik menghadapi infotainment”

“Kami diajarkan untuk menjalin hubungan baik dengan siapa aja, termasuk sama kakak-kakak infotainment.” (Dijawab oleh Anisa dan Cherly).

Categories: News Of ChiBi
  1. January 3, 2012 at 2:06 pm

    nice blog gan
    kalo berkenan mampir ke blog ane yuk sekalian tukeran link.

    salam,
    muslimshares
    http://muslimshares.wordpress.com

  2. Lintang
    January 27, 2012 at 1:56 pm

    lucu

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: