Home > Fact Personel ChiBi > Fact Ryn ChiBi

Fact Ryn ChiBi

From : http://ryn-cherrybelle.blogspot.com/p/fact-ryn-chibi.html

  • ce ryn klo di jailin enjel ampe nangis (nah loh kenapa)
  • ce ryn miliki pliharaan anjing ada 3 ( brendon ,shiro,jumong)
  • sukaa boneka sapi🙂 “mumu”
  • sifat ce ryn itu pemalu ,pasti diem diem aja senyum-senyum  :D
  • ce ryn ngambil suara 1 di ChiBi
  • Ce ryn kalo TTD selalu nunduk *nah loh kenapa ? :O
  • hobby ce ryn gym ,dan baca komik
  • ce ryn suka gaara naruto
  • angka fav ce ryn itu 9 dan 6
  • warna ke sukaan ce ryn Black and white (mumu dong ?)
  • paling suka banget bilang “buuuuuu”
  • selalu pusing klo bbm”an , twitter’an di mobil
  • SD nya di Perguruan Budi, Tangerang
  • SMP di Budaya
  • SMA di Cahya Sakti
  • Marga ce ryn itu ” Lee”
  • sbelum join di Cherrybelle,ce ryn berprofesi sebagai pelajar sekaligus foto model juga bintang iklan (so talented!!)
  • gamers ! ce ryn suka banget maen games Ayo Dance, tapi skrg ud pensiun
  • klo liat ato dnger sesuatu yg berhubungan dgn moo instingnya langsung tajam :p *kontak batin moo
  • ci ryn suka komik yg lucu dan romantis
  • suka baca novel romantis tapi ngaku ngga romantis😀
  • pose fto fav ce ryn itu pipinya di kembungin terus salah satu tgn di kepal dan d dketin ke pipinya =)
  • wkt kecil pengen pelihara macan, dan binatang berbulu lainnya
  • Wish ce ryn itu waktu kecil pingin ” Sepatu Sendal “
  • Waktu ce ryn kecil kalo belum sikat gigi di takut-takutin sama omnya ,omnya bilang gini ” Ayo mesti sikat gigi yang bener kalo ga nanti di culik om pit ,di masukin ke karung ” =D
  • Cita-cita ce ryn setelah bergabung di ChiBi itu ” Ingin Melihat dan Ingin Membuat Orang Tersenyum🙂 “
  • Yang selalu ada di tas ce moo ini ” Dompet ,Kacamata ,Boddylotion ,Aksesoris “
  • Barang yang tidak pernah ketinggalan ” Dompet dan BB “
  • Ce ryn itu gamau balas mention bernomor ,jadi satu kali mention udah terbaca kok sebelum tenggelam🙂
  • Kakek ce Ryn itu asli orang china
  • Parfum favnya ce ryn moschacino cheap & cheap
  • Ga suka di panggil “AU” jadi manggilnya ” Ryn ” saja yaa
  • Ciri khas ce ryn itu ” Rambut kuncir setengah di tengah tambah pita “
  • Ga suka makan pedes^^ jadi kalo makan bubur ,mie atau apa ga mau pedes🙂
  • Suka cemilan ” Pocky “
  • Julukan baru ryn ” rynmoodanborillakkumadomoshaunteddypocky “
  • Hate BAD BOY and BAD GIRL
  • Hates liar , smoke ,math
  • Hates COPYCATERS and FAKERS
  • Suka Yesung sama Kyuhyun SuJu
  • Ce ryn bisa bahasa jepang lohh ^^
Categories: Fact Personel ChiBi
  1. iqbar
    July 29, 2012 at 11:51 am

    kak ryn jangan mau sama ALwin Ixo-ix …JELEK !!!

  2. August 26, 2012 at 9:49 pm

    Aku’Sayang sama Ce RynChiBi,Sbner’y Ska Envy Klo dnger Tntang Ce Ryn&Alwin Xoix😥

  3. November 3, 2012 at 10:48 pm

    Ilove u ce ryn , ce ryn is the best..?
    ilove u ce ryn ,
    RYNSM

  4. January 7, 2013 at 3:31 am

    As a site owner I believe the material here is reallywonderful. I thank you for your efforts. You should keep it up forever! Good Luck.

Comment pages
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: