Home > News Of ChiBi > Cherly Cherry Belle Tak Punya Kamar di Basecamp?

Cherly Cherry Belle Tak Punya Kamar di Basecamp?

Cherly Cherry Belle Tak Punya Kamar di Basecamp?

Walaupun apartment yang kini menjadi basecamp Cherry Belle disebut angker, namun hal itu tidak mengurangi kekompakan girlband yang digawangi oleh 9 gadis cantik ini. Bahkan, beberapa personilnya kerap berpindah kamar dengan personil lain, termasuk Cherly yang dikenal paling sering pindah kamar sehingga rekannya lupa di mana kamar Cherly.

“Aku sama Devi sama Christy, Felly, kadang-kadang sama Cherly. Cherly itu suka pindah-pindah. Nggak tahu kamarnya dia itu dimana,” ungkap Wenda saat ditemui di kantor RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Pusat pada Selasa (13/12).
Terkait hal itu, Cherly menjelaskan bahwa dirinya pindah-pindah lantaran dirinya adalah personil Cherry Belle yang paling bisa bergaul dengan anggota lainnya. Pindah-pindahnya Cherly itu secara tidak langsung juga menambah akrab hubungan mereka satu sama lain.

“Soalnya aku paling gampang bergaul sama yang lain,” jawabnya.
Mendengar penjelasan Cherly, Wenda pun kembali berkomentar. Menurutnya, terang saja Cherly paling mudah bergaul dengan anggota lainnya, soalnya personil yang satu itu memang dikenal paling berisik. Tapi pada dasarnya, Cherry Belle lebih senang bersama-sama.

“Paling berisik soalnya, makanya gampang bergaul. Yah kita lihat aja sih, kamar mana yang lebih luas jadi bisa buat banyak orang,” imbuh Wenda.

Categories: News Of ChiBi
  1. March 29, 2012 at 11:58 pm

    “Alhamdullillah cherrybelle info tentang alamat kalian akhirnya ketemu juga Insa Allah Kapan” aditia@ Bakalan kirim hadiah ciby@ semoga entar panenku sukses tungguin aja thanks you….”

  2. July 23, 2012 at 7:13 pm

    Kak cherly kasian banget

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: