Archive

Archive for the ‘Fact Personel ChiBi’ Category

Fact Felly ChiBi

January 8, 2012 54 comments

Sumber : http://fellycious-felly.blogspot.com/p/fact-felly.html

• Pernah nangis gara2 dijahilin member ChiBi •

• Menurut ce felly dia yang paling cantik di ChiBi •

• Suka ngejahilin ce AngelChiBi , karna logat nya lucu •

• Suka yang dingin2 •

• Ce felly itu pemales -_- •

• Ce felly pernah naruh upil nya di blush-on ce cherly ._. •

• Ce felly sama kak iras xoix cuma temenan •

• Punya facebook udah full dan tidak aktif lagi •

• Ga punya account heello •

• Hal yang ga bisa dilupain waktu Felly Ultah •

• Suka Main barbie sama ce Angel •

• Pernah main BB sampai kejedot kaca •

• Hidung nya pesek x_x •

• Bermasalah dengan paha nya yang besar •

• Nama fans resmi nya FELLYCIOUS •

• Takut gelap •

• Takut sama binatang •

• Pekerjaan pertama Felly sebenarnya adalah Foto Model waktu SMA •

• Keturunan Felly adalah Jakarta-Chinesse-Jawa. Papa dan Mama keturunan Chinesse, tapi Papa dari Jakarta dan Mama dari Solo •

• Paling suka jailin temen-temennya apalagi kalau lagi bareng Christy, kalimat khasnya “Kasi tau ga yaaa” •

• Felly pernah nangis gara2 lolipop.ny diambil sama ce devi •

• Ce felly itu dulunya gendut berat badannya sampek 50 ke atas •

• Ce felly sering bales mention penggemar nya •

• Ce felly suka ngasih info tentang chibi lewat twitter nya •

• Cowok idaman ka @FellyChiBi itu yang penyayang, terutama sama keluarga •

• Ce @FellyChiBi say : Aku gak suka cowok bule. Gak usah jauh-jauh, pokoknya @_vinobastian deh gantengnya selangit •

• Pecinta Teddy Bear ini pengin banget dating sama Vino G Bastian •

• Untuk girl band, ce @FellyChiBi lebih senang dengan girl band bule seperti Spice Girls :D

• Waktu kecil ka @FellyChiBi suka main pistol-pistolan dan main smack down-smack down an. •

Categories: Fact Personel ChiBi

Fact Cherly ChiBi

January 8, 2012 13 comments

Sumber : http://cherlyder-twibi.blogspot.com/p/fact-cherly.html

  • Punya 2 sodara kandung ^^
  • Makanan fav nya itu sushi cemilan fav nya silverqueen boneka kesayangannnya Teddy Bear
  • Ce Cherly suka sama kak vidi udah lama bangeet >.<
  • Takut sama yg namanya Kuntilanak dan paling parno sama yg berbau mistis ~
  • Kumpulan bonekanya namanya Cherly Jubear
  • Temen” kuliahnya banyak yg bilang kalo karakter suaranya ce cherly itu khas dan karakter suaranya paling bagus buat nge rock .__.
  • Pernah jadi vocalist band rock
  • Waktu SMA itu pernah jadi cheerleader looh ~
  • Waktu kolaborasi dan dikasih hadiah dr kak vidi itu ce cherly seneng + schok bangeeet !
  • Cherly itu suaranya paling gede dan paling keras .-.
  • Cherly itu leader chibi
  • Kalau tidur mulutnya kebuka karna ada gangguan di pernafasannya ._.V
  • Suka teddybear dan piggy
  • Suka sama makanan yang namanya silverqueen
  • Paling susah kalau bangun kalo udah tidur -_-
  • Sering dipanggil Juno dirumah sama di kampus
  • Pernah gabisa ngomong waktu SMA
  • Paling gasuka dan gamau kalo pundaknya dipegang sama orang pasti bakal heboh teriak” atau marah” kalo ada yg berani pegang
  • Ga terlalu tau sama music korea
  • Salah satu girlband korea kesukaannya itu f(x) dan lagu dr f(x) fav nya itu Hot Summer
  • Kalau dibilang mirip omas ce cherly selalu ngambil positifnya aja yaitu melegendanya mpok omas~
  • Penyanyi luar negri fav ce cherly itu Katty Perry ~
  • Suka sama cowok yg punya pemikiran masa depan dan ga suka sama cowok yang badannya kekar .__.
  • Waktu audisi cherrybelle dia nyanyi lagunya Kotak-Pelan pelan saja tapi disuruh daddy membawakan dengan ceria
  • Ce Cherly itu agamanya Kristen
  • Ce Cherly itu gabisa masak pernah masak air tapi dia kelupaan waktu inget airnya yg dimasak udah habis semua -_-
  • Ce Cherly pernah kelaperan waktu di basecamp dia sendiri bangun sedangkan ce Nisa sama ce Felly tidur akhirnya dia masak untuk pertama kalinya tanggal 12 Desember 2011
  • Yang pertama kali manggil daddy ke daddy Dinno sama Daddy Teguh itu ce Cherly ~
Categories: Fact Personel ChiBi

Fact Gigi ChiBi

December 27, 2011 12 comments

From : http://cintagigichibi.blogspot.com/2011/11/fact-gigi-chibi.html

Gigi personil termuda di ChiBi

Ciri khasnya gigi berambut pendek di ChiBi

Ce Gigi anak paling bontot dr 3 bersaudara..

Paling tomboy dan suka breakdance

Makanan kesukaan gigi ShuSI , yougurt , dan salad jga .

Klo buah ce Gigi sukanya pisang dan pepaya

Klo kentut suka sembarangan dan di juluki ratu boker .

Tokoh idola gigi spongebob dan AngryBirds

Ce gigi jga suka balet lho (bingung feminim atau tomboy ya )

Ce gigi bisa main gitar dan hewan kesayangan nya anjing .

Tinggi, Berat nya : 158cm beratnya 42 ( Proporsional yaa o.O )

Agama : Kristen

Angka Fav : 9

Mau Fact lain?? Read more…

Categories: Fact Personel ChiBi

Fact Ryn ChiBi

December 27, 2011 13 comments

From : http://ryn-cherrybelle.blogspot.com/p/fact-ryn-chibi.html

  • ce ryn klo di jailin enjel ampe nangis (nah loh kenapa)
  • ce ryn miliki pliharaan anjing ada 3 ( brendon ,shiro,jumong)
  • sukaa boneka sapi :) “mumu”
  • sifat ce ryn itu pemalu ,pasti diem diem aja senyum-senyum  :D
  • ce ryn ngambil suara 1 di ChiBi
  • Ce ryn kalo TTD selalu nunduk *nah loh kenapa ? :O
  • hobby ce ryn gym ,dan baca komik
  • ce ryn suka gaara naruto
  • angka fav ce ryn itu 9 dan 6
  • warna ke sukaan ce ryn Black and white (mumu dong ?)
  • paling suka banget bilang “buuuuuu”
  • selalu pusing klo bbm”an , twitter’an di mobil
  • SD nya di Perguruan Budi, Tangerang
  • SMP di Budaya
  • SMA di Cahya Sakti
  • Marga ce ryn itu ” Lee” Read more…
Categories: Fact Personel ChiBi

Fact Wenda ChiBi

December 21, 2011 18 comments

From : http://wendachibiup.blogspot.com/p/fact-wenda.html

☀ takut sama kecoa dan air dingin

☀ jago masak tapi ga suka makan ._.

☀ sarapan paginya yoghurt dan buah

☀ tips cantiknya ce wenda (langsung dari ce wenda) : pagi dan malam makan buah :D ☀ kalo latihan suka makan cemilan :)

☀ punya 2 adik yang namanya Wendy dan Dennise (anak sulung)

☀ personil paling kurus dan tinggi di CherryBelle

☀ hewan kesukannya itu anjing ;)

☀ eyeliner nya selalu tebal supaya ga keliatan sipit

☀ dalam waktu yang dekat ini, berat badannya turun dari 41 kg menjadi 38 kg

☀ sebelum menjadi personil CherryBelle, tidak aktif di twitter, setelah jadi member baru aktif

☀ tidak punya facebook (yg di facebook hanya parodi, fanbase dan orang palsu yg ngaku jd Wenda -_-)

☀ suka Hello Kitty dan Kero Keroppi

☀ cemilan favorite nya : Kinder Joy

☀ yogurt favorite nya : ell n vire

☀ sering pake lipgloss warna pink

☀ termasuk personil kedua tertua di CherryBelle (yang pertama Devi)

☀ di akhir bulan oktober 2011, pernah ga ikut perform karna sakit, yaitu radang telinga, hidung, tenggorokan ditambah pilek dan batuk ada darahnya :( Read more…

Categories: Fact Personel ChiBi
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 28,464 other followers