Home > Fact Personel ChiBi > Fact Christy ChiBi

Fact Christy ChiBi

From : http://www.christychibimks.blogspot.com/p/fact-christy_13.html & http://christyers-twibi.blogspot.com/p/fact-christy-noela-unu.html

  • Nama Lengkap : Christy Saura Noela Unu
  • TTL : 26 Desember 1990
  • Anak bungsu dari 2 bersaudara
  • Nama kakaknya ce Christy adalah Fidelia (@fideliaunu)
  • Marga Ce Christy adalah “UNU” itu marga dari papanya. Tapi kalau marga mamanya adalah “LANGELO”
  • Ce Christy itu org Manado & keluarganya juga byk  yg di Manado,tetapi ce Christy ikut orang tuanya ke Jakarta
  • Dulu Ce Christy tergabung dalam D’Cross Choir ( @dcross_choir )
  • Lagu Rohani kesukaan ce Christy adalah “Sujud Di AltarNya”
  • Ce Christy waktu kecil itu pemalu :D
  • Beranjak dewasa Ce Christy sangat aktif digereja karena semua pelayanan dia ambil :p
  • Username Twitter Ce Christy sebelum @ChristyChiBi adalah @Christyunu
  • “NOELA” di nama ce Christy itu berarti Natal karena ulang tahun ce Christy berdekatan dengan hari natal
  • Ce Christy gak terlalu suka sama yang berbau korea
  • Tokoh idola ce Christy adalah Anne Hateway
  • Ce Christy & Felly dijuluki Twister Twin karena sifat mereka sama,tinggi mereka sama,bahkan insomnia nya pun sama :p
  • Ce Christy agamanya Kristen Protestan
  • Fans Ce Christy diberi nama ChristYers
  • Angka favoritenya : 8
  • Warna favoritenya : Ungu
  • Kartun favorite : Princess-princess yang ada di Disney,Barney,Barbie,Angry Birds
  • Motto Hidup : Smile though your heart is aching. So face this world with smile
  • Panggilan @_ChristYers buat Ci christy : cici barbie/mami barbie/barbie manado
  • Cita-cita nya emang pengen jadi entertaint, kyak jadi penyanyi,model Dll
  • Dulu punya anjing namanya “FLOOPY” ,tapi udah mati,trus punya anjing lagi tapi lupa namanya siapa,terus mati lagi sekarang sih ngak ada peliharaan
  • Minuman favorite : teh tawar anget .. nggak ada yang lain
  • Makan favorite : Cpeescake,bakpao,brenebon,pisang ijo
  • Sekarang lagi suka dengerin lagu : Adera – lebih indah
  • Lagu favorite : i’ll be missing you- puff dady
  • Kalau penyanyi luar negari kesukaan dia : Beyonce sama boysIIman
  • Penyanyi Favorite ci christy indonesia: Glenn F, Pasto, Rio F, Adera, Soulmeat
  • Kata ci cherly,Ci christy itu bikin SHOCK saat bertemu di audisi,katanya ORPHAN banget! kelihatan berumur 15/16 tahun,engak tahunya udh 20th,lebih tua dari cherly
  • Di bulan januari CherryBelle berhasil bertemu dengan christy pda saat audisi
  • Kalau lagi bersin pasti keluar kata-kata ” hatchimama”
  • Christy ciri khas nya pasti tiap 5 menit pasti nyanyi
About these ads
Categories: Fact Personel ChiBi
  1. muhammad rasyd
    December 4, 2012 at 1:16 pm | #1

    ce christy cantik imut ramah baik

  2. December 8, 2012 at 10:00 am | #2

    Ikhhhh…. Kakak Unyu Banget Sihhhhh… :D
    Kak Boleh Nanya Gak ..?? Cara bkin suara merdu kaya kakak gmana ..?? :D

  3. December 22, 2012 at 2:54 pm | #3

    fact.a lucuu

  4. Safina slau chayank chibi
    January 20, 2013 at 11:15 am | #4

    Wooow pantesan ajha orangnya unyu-unyu namanya ajha christy saura noela unu.semoga sukses y kak.:D

  5. Srimulyati
    January 25, 2013 at 12:18 pm | #5

    Aq sangat mengagumi christy coz suara’a keren bgd apalagi saat dy nyanyi lagu janji d atas ingkar sma lagu gig girls don’t cry.

  6. irhaa
    February 2, 2013 at 3:39 pm | #6

    k’ CHRISTY unyux sma kyk aku loh…hee

    CHRISTYERS foreverrrrrrrrrrrrrrrr

  7. alin
    February 9, 2013 at 1:30 pm | #7

    penggemar cristy forever

    • sri mulyati
      February 9, 2013 at 4:54 pm | #8

      aq sangat mengagumi kici soalnya dy imut n’ suaranya keren bgd

Comment pages
1 5 6 7 204
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 28,464 other followers

%d bloggers like this: